佛山論壇,小說論壇

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信一鍵登錄

搜索
熱搜:
悠閑專區
查看: 116|回復: 725
打印 上一主題 下一主題

[佛山論壇推薦]-2019年10月7日簽到記錄貼-[轉載]

關閉 [復制鏈接]

注冊會員

QQ
樓主
發表于 5 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

更精彩請登錄喔佛山論壇,南莊人網www.szekpk.icu

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費注冊

x
本貼是論壇每日簽到系統在每天的第一位簽到者簽到時所自動生成的,如果您還未簽到,請點此進行簽到的操作.
我在 2019-10-07 00:00 完成簽到,是今天第一個簽到的用戶,獲得隨機獎勵 金錢 12,另外我還額外獲得了 金錢 10.
我今天最想說:「哎...今天夠累的,簽到來了7...」.

感謝您的閱讀,如南莊人網收錄的資源涉及您的版權請維權 如資源失效 請這里舉報
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 支持支持 反對反對
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分:20金錢

如何加入資源組發布小說查看 或聯系 在線客服

注冊會員

沙發
發表于 5 天前 | 只看該作者
我在 2019-10-07 00:00 完成簽到,是今天第2個簽到的用戶,獲得隨機獎勵 金錢 1,另外我還額外獲得了 金錢 9
我今天最想說:「該會員沒有填寫今日想說內容.」.

注冊會員

板凳
我在 2019-10-07 00:00 完成簽到,是今天第3個簽到的用戶,獲得隨機獎勵 金錢 11,另外我還額外獲得了 金錢 8
我今天最想說:「哎...今天夠累的,簽到來了1...」.

注冊會員

地板
我在 2019-10-07 00:00 完成簽到,是今天第4個簽到的用戶,獲得隨機獎勵 金錢 15,另外我還額外獲得了 金錢 7
我今天最想說:「童童話故事的人都是」.

NZ會員

我在 2019-10-07 00:00 完成簽到,是今天第5個簽到的用戶,獲得隨機獎勵 金錢 7,另外我還額外獲得了 金錢 6

NZ2會員

我在 2019-10-07 00:00 完成簽到,是今天第6個簽到的用戶,獲得隨機獎勵 金錢 28,另外我還額外獲得了 金錢 5
我今天最想說:「該會員沒有填寫今日想說內容.」.

注冊會員

我在 2019-10-07 00:01 完成簽到,是今天第7個簽到的用戶,獲得隨機獎勵 金錢 22,另外我還額外獲得了 金錢 4
我今天最想說:「好想看小說」.

注冊會員

我在 2019-10-07 00:01 完成簽到,是今天第8個簽到的用戶,獲得隨機獎勵 金錢 9,另外我還額外獲得了 金錢 3

注冊會員

我在 2019-10-07 00:02 完成簽到,是今天第9個簽到的用戶,獲得隨機獎勵 金錢 2,另外我還額外獲得了 金錢 2

NZ2會員

我在 2019-10-07 00:02 完成簽到,是今天第10個簽到的用戶,獲得隨機獎勵 金錢 12,另外我還額外獲得了 金錢 1
我今天最想說:「哎...今天夠累的,簽到來了4...」.

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊